Marbré au Chocolat
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Marbré au Chocolat
Ingrédients:
- 250g de Farine
- 125g de Sucre
- 125g de Beurre
- 200g de chocolat pâtissier
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
+ Mettre le Beurre, le Sucre et le lait dans un saladier, bien mélanger
+ Ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé
+ Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement
+ Ajouter la farine + la levure
+ Faire fonde le chocolat au bain Marie (ou au micro ondes)
+ Partager la pâte en 2 et ajouter le chocolat fondu à l'une des deux moitiés
+ Beurrer le moule
+Verser une cuillère à soupe de pâte blanche et une autre de pâte chocolatée jusqu'à épuisement (de la pâte!!!!)
=> Enfourner 45 min à 180°
- 250g de Farine
- 125g de Sucre
- 125g de Beurre
- 200g de chocolat pâtissier
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
+ Mettre le Beurre, le Sucre et le lait dans un saladier, bien mélanger
+ Ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé
+ Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement
+ Ajouter la farine + la levure
+ Faire fonde le chocolat au bain Marie (ou au micro ondes)
+ Partager la pâte en 2 et ajouter le chocolat fondu à l'une des deux moitiés
+ Beurrer le moule
+Verser une cuillère à soupe de pâte blanche et une autre de pâte chocolatée jusqu'à épuisement (de la pâte!!!!)
=> Enfourner 45 min à 180°
recette moelleuse
INGRÉDIENTS
- 5 Oeufs
- 125 g Farine
- 125 g Beurre
- 125 g Sucre
- 1 sachet de Sucre vanillé
- 125g de Chocolat noir
- 1 sachet Levure chimique
PRÉPARATION
+ Préchauffer le four à 180°C.
+ Séparer les blancs des jaunes de 4 oeufs.
+ Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
+ Ajouter l’œuf entier au mélange, bien mélanger, puis incorporer le beurre fondu et la farine tamisée + le sachet de levure.
+ Séparer la pâte dans deux récipients : Dans l'un, ajouter le sucre vanillé. Dans l'autre ajouter le chocolat fondu au bain-marie.
+ Monter les blancs en neige puis les incorporer équitablement aux 2 préparations.
+ Beurrer un moule à cake. Verser successivement une couche de pâte blanche, une couche de pâte au chocolat, une couche de pâte blanche, une couche de pâte au chocolat, etc.
+ Enfournez pour 35 minutes environ (20 min pour moi).
+ Laissez refroidir, dégustez !
- 5 Oeufs
- 125 g Farine
- 125 g Beurre
- 125 g Sucre
- 1 sachet de Sucre vanillé
- 125g de Chocolat noir
- 1 sachet Levure chimique
PRÉPARATION
+ Préchauffer le four à 180°C.
+ Séparer les blancs des jaunes de 4 oeufs.
+ Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
+ Ajouter l’œuf entier au mélange, bien mélanger, puis incorporer le beurre fondu et la farine tamisée + le sachet de levure.
+ Séparer la pâte dans deux récipients : Dans l'un, ajouter le sucre vanillé. Dans l'autre ajouter le chocolat fondu au bain-marie.
+ Monter les blancs en neige puis les incorporer équitablement aux 2 préparations.
+ Beurrer un moule à cake. Verser successivement une couche de pâte blanche, une couche de pâte au chocolat, une couche de pâte blanche, une couche de pâte au chocolat, etc.
+ Enfournez pour 35 minutes environ (20 min pour moi).
+ Laissez refroidir, dégustez !
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