Cookies double chocolat
Page 1 sur 1
Cookies double chocolat
Ingrédients :
- 140g de chocolat noir
- 60g de chocolat au lait
- 30g de beurre
- 150g de sucre
- 50g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 30g de cacao en poudre
- 1 càc de café instantané
- 1/2 càc de canelle
- 2 oeufs
- 1 sucre vanillé
Préparation:
- Faire fondre le chocolat et le beurre jusqu'à obtention d'un mélange lisse
- Mélanger la farine tamisée , la levure, le sel, le cacao , le café et la cannelle
- Battre les oeufs avec le sucre et la vanille
- Ajouter les ingrédients secs
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire des boules de pâte , étaler sur une plaque de cuisson en laissant assez d'espace entre les boules
- Enfourner 10 min , les cookies doivent commencer à se fissurer et à gonfler
- 140g de chocolat noir
- 60g de chocolat au lait
- 30g de beurre
- 150g de sucre
- 50g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 30g de cacao en poudre
- 1 càc de café instantané
- 1/2 càc de canelle
- 2 oeufs
- 1 sucre vanillé
Préparation:
- Faire fondre le chocolat et le beurre jusqu'à obtention d'un mélange lisse
- Mélanger la farine tamisée , la levure, le sel, le cacao , le café et la cannelle
- Battre les oeufs avec le sucre et la vanille
- Ajouter les ingrédients secs
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire des boules de pâte , étaler sur une plaque de cuisson en laissant assez d'espace entre les boules
- Enfourner 10 min , les cookies doivent commencer à se fissurer et à gonfler
Source ici
Sujets similaires
» Cookies aux pépites de chocolat moelleux
» Cookies aux 2 chocolats - Cyril Lignac
» Brownies au chocolat
» Mousse au chocolat
» Marbré au Chocolat
» Cookies aux 2 chocolats - Cyril Lignac
» Brownies au chocolat
» Mousse au chocolat
» Marbré au Chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|