Brownies au chocolat
Page 1 sur 1
Brownies au chocolat
Ingrédients:
- 3 oeufs (200g)
- 100g de Farine
- 200g de chocolat pâtissier
- 200g de beurre (version light : 150g)
- 200g de sucre semoule
- Noix de pécan (ou raisins secs... selon le goût et la disponibilité voire même sans fruits secs )
Préparation:
+ Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain Marie (ou au micro ondes)
+ Battre le sucre et les oeufs
+ Ajouter la farine
+ Ajouter le mélange chocolat - beurre
+ Ajouter les noix de pécan concassées à la fin
=> Enfournez 30 min à 45 min à 180°
+ Laisser refroidir un peu avant de démouler
- 3 oeufs (200g)
- 100g de Farine
- 200g de chocolat pâtissier
- 200g de beurre (version light : 150g)
- 200g de sucre semoule
- Noix de pécan (ou raisins secs... selon le goût et la disponibilité voire même sans fruits secs )
Préparation:
+ Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain Marie (ou au micro ondes)
+ Battre le sucre et les oeufs
+ Ajouter la farine
+ Ajouter le mélange chocolat - beurre
+ Ajouter les noix de pécan concassées à la fin
=> Enfournez 30 min à 45 min à 180°
+ Laisser refroidir un peu avant de démouler
Re: Brownies au chocolat
- 250g de sucre semoule
- 170g de beurre fondu
- 1 cac d'extrait de vanille
- 1 cas de café instantané
- 110g de chocolat noir fondu (70%)
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 96g de farine
- 30g de cacao en poudre
- 70g de morceaux de chocolat
- 50g de noix de cajou (ou autre)
Mélanger les ingrédients dans l'ordre au fouet manuel
- cuire 25 min dans un four préchauffé à 180
vidéo ici : video LADYD facebook
- 170g de beurre fondu
- 1 cac d'extrait de vanille
- 1 cas de café instantané
- 110g de chocolat noir fondu (70%)
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 96g de farine
- 30g de cacao en poudre
- 70g de morceaux de chocolat
- 50g de noix de cajou (ou autre)
Mélanger les ingrédients dans l'ordre au fouet manuel
- cuire 25 min dans un four préchauffé à 180
vidéo ici : video LADYD facebook
Re: Brownies au chocolat
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 120g sucre + 1 sachet sucre vanillé
- 150g beurre ramolli
- 50g de farinne + pincée de levure chimique + 1 pincée de sel
- 200g de chocolat noir
- fruits secs : amandes effilées, noix concassée, noix de pécan... (optionnels)
Préparation :
+ Faire fondre le chocolat et mélanger avec avec le beurre ramolli
+ Rajouter le sucre + sucre vanillé
+ Rajouter les oeufs melangés auparavant
+ Rajouter la farine/levure + 1 pincee de sel
* Montage : mettre une couche de pate , recouvrir d'un filet de caramel beurre salé, et recouvrir du reste de la pate
-Enfourner à 180 degrés pendant 20 min
vidéo
- 3 oeufs
- 120g sucre + 1 sachet sucre vanillé
- 150g beurre ramolli
- 50g de farinne + pincée de levure chimique + 1 pincée de sel
- 200g de chocolat noir
- fruits secs : amandes effilées, noix concassée, noix de pécan... (optionnels)
Préparation :
+ Faire fondre le chocolat et mélanger avec avec le beurre ramolli
+ Rajouter le sucre + sucre vanillé
+ Rajouter les oeufs melangés auparavant
+ Rajouter la farine/levure + 1 pincee de sel
* Montage : mettre une couche de pate , recouvrir d'un filet de caramel beurre salé, et recouvrir du reste de la pate
-Enfourner à 180 degrés pendant 20 min
vidéo
Sujets similaires
» Marbré au Chocolat
» Mousse au chocolat
» Cookies double chocolat
» Muffins aux pépites de chocolat
» Cookies aux pépites de chocolat moelleux
» Mousse au chocolat
» Cookies double chocolat
» Muffins aux pépites de chocolat
» Cookies aux pépites de chocolat moelleux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum