Riz au lait (Cyril Lignac)
Page 1 sur 1
Riz au lait (Cyril Lignac)
Ingrédients:
- 120g de riz
- 450g de lait
- 45g sucre
- 2 gousses de vanille
- 3 cas de lait pour la fin
Préparation:
+ mettre le riz dans la casserole d'eau bouillante une minute pour eclater les grains de riz, remuer un peu
+ mettre le lait dans une 2eme casserole avec le sucre
+ mettr la gousse de vanille dans le lait (ou du sucre vanillé)
+ mettre le riz éclaté dans le lait et laisser cuire pdt 20 min
+ rajouter les 3 cas de lait a la fin pour que le riz retrouve un côté crémeux s'il commence à sécher
- 120g de riz
- 450g de lait
- 45g sucre
- 2 gousses de vanille
- 3 cas de lait pour la fin
Préparation:
+ mettre le riz dans la casserole d'eau bouillante une minute pour eclater les grains de riz, remuer un peu
+ mettre le lait dans une 2eme casserole avec le sucre
+ mettr la gousse de vanille dans le lait (ou du sucre vanillé)
+ mettre le riz éclaté dans le lait et laisser cuire pdt 20 min
+ rajouter les 3 cas de lait a la fin pour que le riz retrouve un côté crémeux s'il commence à sécher
Sujets similaires
» Galette des rois - CYRIL LYGNAC
» Crumble aux pommes (Cyril Lignac)
» Cookies aux 2 chocolats - Cyril Lignac
» Poisson a la verneine en papillote - Cyril Lignac
» Petits pains au lait extra moelleux
» Crumble aux pommes (Cyril Lignac)
» Cookies aux 2 chocolats - Cyril Lignac
» Poisson a la verneine en papillote - Cyril Lignac
» Petits pains au lait extra moelleux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|