Cookies aux 2 chocolats - Cyril Lignac
Page 1 sur 1
Cookies aux 2 chocolats - Cyril Lignac
Ingrédients :
- 120g de sucre cassonade
- 120g de sucre blanc
- 1 oeuf
- 300g de farine
- 6g de levure chimique
- 175g de beurre mou
- 190g de pepites de chocolat noir
- 190g de pépites de chocolat au lait
Préparation:
+ Mélanger le beurre mou avec les sucres
+ Ajouter l'œuf , la farine, la levure et en dernier les pépites !
+ Confectionner un bon boudin et le découper en tronçons de l'épaisseur d'un doigt
+ Placer les cookies sur une plaque bien espacés
+ Enfourner à 175 pdt 10/12 min (ajuster selon son four, perso j’ai fini avec 140 degrés tellement le four a chauffé )
NB : si pâte est trop collante ajouter un peu de farine et la mettre au frigo avant de faire les boudins
NB2 : mettre moins de sucre et moins de chocolat!
- 120g de sucre cassonade
- 120g de sucre blanc
- 1 oeuf
- 300g de farine
- 6g de levure chimique
- 175g de beurre mou
- 190g de pepites de chocolat noir
- 190g de pépites de chocolat au lait
Préparation:
+ Mélanger le beurre mou avec les sucres
+ Ajouter l'œuf , la farine, la levure et en dernier les pépites !
+ Confectionner un bon boudin et le découper en tronçons de l'épaisseur d'un doigt
+ Placer les cookies sur une plaque bien espacés
+ Enfourner à 175 pdt 10/12 min (ajuster selon son four, perso j’ai fini avec 140 degrés tellement le four a chauffé )
NB : si pâte est trop collante ajouter un peu de farine et la mettre au frigo avant de faire les boudins
NB2 : mettre moins de sucre et moins de chocolat!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|