Papillote de dorade aux petits légumes
Page 1 sur 1
Papillote de dorade aux petits légumes
Ingrédients :
- 1 Filet de dorade par personne
- légumes découpés en julienne : courgettes, carottes, concombre... (j'utilise la julienne de chez Picard)
- sel, poivre, gingembre, huile d'olive et jus de citron pour assaisonner
Préparation:
+ Sur une grande feuille de papier sulfurisé déposer d'abord les légumes (sur la surface que prendra le filet de poisson)
+ Assaisonner de sel, poivre, gingembre, d'un filet d'huile d'olive et de quelques gouttes de jus de citron
+ Déposer le filet de dorade sur le légumes et l'assaisonner à son tour de la même façon
+ Fermer les papillotes et enfourner pour 10 min de cuisson dans un four préchauffé à 180°, c'est prêt
- 1 Filet de dorade par personne
- légumes découpés en julienne : courgettes, carottes, concombre... (j'utilise la julienne de chez Picard)
- sel, poivre, gingembre, huile d'olive et jus de citron pour assaisonner
Préparation:
+ Sur une grande feuille de papier sulfurisé déposer d'abord les légumes (sur la surface que prendra le filet de poisson)
+ Assaisonner de sel, poivre, gingembre, d'un filet d'huile d'olive et de quelques gouttes de jus de citron
+ Déposer le filet de dorade sur le légumes et l'assaisonner à son tour de la même façon
+ Fermer les papillotes et enfourner pour 10 min de cuisson dans un four préchauffé à 180°, c'est prêt
Sujets similaires
» Poisson a la verneine en papillote - Cyril Lignac
» Petits sablés à la noix de coco
» Alfajores - Petits biscuits colombiens
» Petits pains au lait extra moelleux
» Petits sablés à la noix de coco
» Alfajores - Petits biscuits colombiens
» Petits pains au lait extra moelleux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum