Petits sablés à la noix de coco
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Petits sablés à la noix de coco
Ingrédients :
- Farine 150g
- Beurre froid 100g
- Sucre 60g
- Noix de coco râpée 4 CàS
- Jaunes d'oeufs 3
- Sel
Préparation :
+ Tamiser la farine dans un saladier, y creuser un puits et ajouter le sucre, le sel, la noix de coco et 3 jaunes d’œufs. Bien mélanger.
+ Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et effriter la pâte avec les doigts jusqu’à ce qu’elle ressemble à un tas de sable.
Former ensuite un boudin d’un diamètre de 5 cm, le filmer et le laisser reposer 1h au frigo.
+ Préchauffez votre four à 180°.
+ Couper des rondelles de pâte d’une largeur d’un demi centimètre. Les déposer sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé, (les dorer avec le 3ème jaune d’œuf moi j'ai mis le 3ème jaune dans la préparation et c'est pas mal quand même. )
Enfourner 12 à 15 min.
- Farine 150g
- Beurre froid 100g
- Sucre 60g
- Noix de coco râpée 4 CàS
- Jaunes d'oeufs 3
- Sel
Préparation :
+ Tamiser la farine dans un saladier, y creuser un puits et ajouter le sucre, le sel, la noix de coco et 3 jaunes d’œufs. Bien mélanger.
+ Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et effriter la pâte avec les doigts jusqu’à ce qu’elle ressemble à un tas de sable.
Former ensuite un boudin d’un diamètre de 5 cm, le filmer et le laisser reposer 1h au frigo.
+ Préchauffez votre four à 180°.
+ Couper des rondelles de pâte d’une largeur d’un demi centimètre. Les déposer sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé, (les dorer avec le 3ème jaune d’œuf moi j'ai mis le 3ème jaune dans la préparation et c'est pas mal quand même. )
Enfourner 12 à 15 min.
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