Poisson a la verneine en papillote - Cyril Lignac
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Poisson a la verneine en papillote - Cyril Lignac
Ingrédients :
- 4 pavés de poisson (cabillaud, saumon, crevettes, colin)
- 4 tranches de citron
- 4 tranches d'orange
- jus de citron et d'orange
- 1 poignée de verveine séchée
- 100g de beurre en cubes bien froids
- 5 cl de creme liquide
- petits pois
- petits radis
- fleur de sel
- huile d'olive sel et poivre
Préparation:
+ Placer le poisson dans le papier alu
+ Assaisonner : sel , poivre ou piment d'espelette, filet d'huile d'olive
+ Placer une rondelle de citron dessus + ou - orange
+ Refermer la papillote , 3 tours pincés de chaque coté, on rajoute un peu d'eau dans la papillote avant de refermer le 3ème côté du carré
+ Enfourmer à 180 degrés 7 à 8 minutes
Pour la sauce :
+ Mettre les jus de citron + jus d'orange dans une casserole
+ Ajouter la verveine et laisser infuser quelques minutes hors du feu
+ Filtrer la verveine, remettre sur le feu et ajouter le beurre et la creme
NB : la papillote préserve la chaleur du poisson, une fois sortie du jour elle peut attendre un peu le temps de préparer l'accompagnement avant de servir, l'ouvrir au moment de passer a table
- 4 pavés de poisson (cabillaud, saumon, crevettes, colin)
- 4 tranches de citron
- 4 tranches d'orange
- jus de citron et d'orange
- 1 poignée de verveine séchée
- 100g de beurre en cubes bien froids
- 5 cl de creme liquide
- petits pois
- petits radis
- fleur de sel
- huile d'olive sel et poivre
Préparation:
+ Placer le poisson dans le papier alu
+ Assaisonner : sel , poivre ou piment d'espelette, filet d'huile d'olive
+ Placer une rondelle de citron dessus + ou - orange
+ Refermer la papillote , 3 tours pincés de chaque coté, on rajoute un peu d'eau dans la papillote avant de refermer le 3ème côté du carré
+ Enfourmer à 180 degrés 7 à 8 minutes
Pour la sauce :
+ Mettre les jus de citron + jus d'orange dans une casserole
+ Ajouter la verveine et laisser infuser quelques minutes hors du feu
+ Filtrer la verveine, remettre sur le feu et ajouter le beurre et la creme
NB : la papillote préserve la chaleur du poisson, une fois sortie du jour elle peut attendre un peu le temps de préparer l'accompagnement avant de servir, l'ouvrir au moment de passer a table
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