Poulet orange ketchup - Hervé cuisine
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Poulet orange ketchup - Hervé cuisine
marinade poulet :
- 2 blancs de poulets coupés en petits dés
- 4 cas de ketchup
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 peu de gingembre frais passé au presse ail
- 1 cas d'huile dolive
- 1 cas d'huile de sesame
- zeste d'1 orange
- jus d'1 orange
=> Laisser reposer au frigo un minimum de 30 min
A la cuisson, rajouter un peu de farine pour faire épaissir la sauce, et rajouter un peu de ketchup en fin de cuisson pour rajouter un peu de goût
Décorer de oignons nouveaux coupés en petits dés et parsemer de grains de sésame torréfié pour un plus de croquant
- 2 blancs de poulets coupés en petits dés
- 4 cas de ketchup
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 peu de gingembre frais passé au presse ail
- 1 cas d'huile dolive
- 1 cas d'huile de sesame
- zeste d'1 orange
- jus d'1 orange
=> Laisser reposer au frigo un minimum de 30 min
A la cuisson, rajouter un peu de farine pour faire épaissir la sauce, et rajouter un peu de ketchup en fin de cuisson pour rajouter un peu de goût
Décorer de oignons nouveaux coupés en petits dés et parsemer de grains de sésame torréfié pour un plus de croquant
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