Couscous - cuisson minute de la semoule
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Couscous - cuisson minute de la semoule
Astuce 1 : cooking with Alia
- mesurer avec un contenant la semoule
- faire bouiller la meme quantité d'eau (mesurée avec le meme ustensile)
- mettre la semoule dans un saladier, ajouter de l'huile d'olive (ou neutre selon le gouts) et enrober les grains de semoule avec l'huile
- verser l'eau bouillante sur la semoule, couvrir avec du film alimentaire et laisser gonfler 5 a 10 minutes
- retirer le film alimentaire, ajouter un peu de beurre et égrener la semoule et l'aérer avec une fourchette, c'est prêt
Astuce 2 : Cyril Lignac
- mettre la semoule dans un plat plat allant au four , l'enrober d'huile d'olive
- faire bouillir un bouillon de légume, poulet ou boeuf au choix
- assaisonner la semoule de sel et de curcuma
- couvrir la semoule avec le bouillon, couvrir d'un film alimentaire
- mettre au four chauffé à 100 degrés pendant 15 min
- retirer le film alimentaire et égrenner la semoule, c'est prêt
- mesurer avec un contenant la semoule
- faire bouiller la meme quantité d'eau (mesurée avec le meme ustensile)
- mettre la semoule dans un saladier, ajouter de l'huile d'olive (ou neutre selon le gouts) et enrober les grains de semoule avec l'huile
- verser l'eau bouillante sur la semoule, couvrir avec du film alimentaire et laisser gonfler 5 a 10 minutes
- retirer le film alimentaire, ajouter un peu de beurre et égrener la semoule et l'aérer avec une fourchette, c'est prêt
Astuce 2 : Cyril Lignac
- mettre la semoule dans un plat plat allant au four , l'enrober d'huile d'olive
- faire bouillir un bouillon de légume, poulet ou boeuf au choix
- assaisonner la semoule de sel et de curcuma
- couvrir la semoule avec le bouillon, couvrir d'un film alimentaire
- mettre au four chauffé à 100 degrés pendant 15 min
- retirer le film alimentaire et égrenner la semoule, c'est prêt
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