Moo passe à la casserole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

Cheescake au coulis de fraise - sans cuisson

Aller en bas

Cheescake au coulis de fraise - sans cuisson Empty Cheescake au coulis de fraise - sans cuisson

Message par Admin Lun 5 Avr - 17:19

Ingrédients :
- 250 g de mascarpone
- 250 g de ricotta
- 1 paquet de biscuits sablés (thé de lu)
- 150 g de fraises des bois
- 100 g de framboises (ou juste fraises, 250g )
- 180 g de sucre glace
- 150 g de beurre

Préparation:
+ Faire fondre le beurre.
+ Ecraser délicatement les biscuits (ou au mixer) puis les incorporez au beurre fondu. Mélanger.
+ Mettre dans un moule, bien tasser et laisser au moins 30 minutes au réfrigérateur.
+ Pendant ce temps, mélanger dans un bol ricotta et mascarpone avec 130 grammes de sucre glace. Battre vigoureusement à la main (ou au mixer).
+ Etaler le mélange (ricotta-mascarpone) sur la pâte.
+ Remettre le tout au frais pour au moins 2h de temps.
+ Nettoyer les fraises et les framboises et les découpe grossièrement.
+ Rajouter le sucre glace restant et porter le tout à feu doux pour en faire une compote.
+ Écraser les fruits grossièrement ou finement (selon vos préférences et goûts).
+ Remuer fréquemment.
+ La compote prête, la laissez refroidir et l'étalez ensuite sur le cheesecake.
+ Décorer au goût avec des fraises/framboises entières

Admin
Admin

Messages : 134
Date d'inscription : 02/03/2014

https://mooalacasserole.yoo7.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum