sauce Mercotte
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sauce Mercotte
recette ici
Ingrédients :
1 échalote hachée,
250 ml de vin blanc sec,
1 cube de bouillon de volaille
20 cl de crème liquide bridélice 15% ou de crème Fleurette
2 gouttes de Tabasco,
1 citron
pas de sel à cause du bouillon.
Préparation :
- Couper l’échalote en petits dés, les mettre dans une casserole avec le vin blanc et le cube de bouillon de volaille.
- Allumer le feu et faire réduire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
- Mouiller alors avec la crème fraîche et laissez cuire le temps que la préparation soit chaude.
- Ajouter le tabasco et quelques gouttes de jus de citron.
Ingrédients :
1 échalote hachée,
250 ml de vin blanc sec,
1 cube de bouillon de volaille
20 cl de crème liquide bridélice 15% ou de crème Fleurette
2 gouttes de Tabasco,
1 citron
pas de sel à cause du bouillon.
Préparation :
- Couper l’échalote en petits dés, les mettre dans une casserole avec le vin blanc et le cube de bouillon de volaille.
- Allumer le feu et faire réduire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
- Mouiller alors avec la crème fraîche et laissez cuire le temps que la préparation soit chaude.
- Ajouter le tabasco et quelques gouttes de jus de citron.
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