Sauce au poivre
Page 1 sur 1
Sauce au poivre
- 4 cuillères à café de fonds de veau
- 10 cl d'eau
- 100 g de fromage frais (St Morêt , Carré frais ... )
- 20 cl de crême fraîche
- Poivre noir moulu
+ Verser dans une casserole le fond de veau et l'eau chaude .
+ Mettre sur le feu et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse
+ Ajouter le fromage , la crème fraîche , le poivre et mélanger.
+ Laissrz fondre à feu doux pendant quelques minutes en remuant de temps en temps afin d'éviter à l'appareil d'accrocher à la casserole.
C'est prêt !!!
- 10 cl d'eau
- 100 g de fromage frais (St Morêt , Carré frais ... )
- 20 cl de crême fraîche
- Poivre noir moulu
+ Verser dans une casserole le fond de veau et l'eau chaude .
+ Mettre sur le feu et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse
+ Ajouter le fromage , la crème fraîche , le poivre et mélanger.
+ Laissrz fondre à feu doux pendant quelques minutes en remuant de temps en temps afin d'éviter à l'appareil d'accrocher à la casserole.
C'est prêt !!!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|