Chorba algérienne
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Chorba algérienne
Ingrédients :
- 500g de viande en petits morceaux (épaule d'agneau)
- 1 carotte coupée en tres petits dés
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 cac curcuma
- 1 cac raz el hanout
- 1 cac cumin
- 2 bouillon de volaille dégraissé
- 1 petite poignée de pois chiche
- 1 petite poignée de langue d'oiseau
Préparation:
- faire revenir les morceaux de viande dans un filet d'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés
- ajouter le concentré de tomate , bien enrober la viande du concentré
- ajouter la carotte , l'ail et deux bouillons de volaille , recouvrir d'eau et laisser mijoter
- épicer : curcuma, raz el hanout et le cumin (ne pas saler, le bouillon l'est déjà assez)
- ajouter la coriandre hachée à mi cuisson
- ajouter les pois chiche (précuits sinon les mettre au tout début de la préparation) et la langue d'oiseau à la fin
- 500g de viande en petits morceaux (épaule d'agneau)
- 1 carotte coupée en tres petits dés
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 cac curcuma
- 1 cac raz el hanout
- 1 cac cumin
- 2 bouillon de volaille dégraissé
- 1 petite poignée de pois chiche
- 1 petite poignée de langue d'oiseau
Préparation:
- faire revenir les morceaux de viande dans un filet d'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés
- ajouter le concentré de tomate , bien enrober la viande du concentré
- ajouter la carotte , l'ail et deux bouillons de volaille , recouvrir d'eau et laisser mijoter
- épicer : curcuma, raz el hanout et le cumin (ne pas saler, le bouillon l'est déjà assez)
- ajouter la coriandre hachée à mi cuisson
- ajouter les pois chiche (précuits sinon les mettre au tout début de la préparation) et la langue d'oiseau à la fin
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