Moo passe à la casserole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

Sardines charmoula à la marocaine - au four

Aller en bas

Sardines charmoula à la marocaine - au four Empty Sardines charmoula à la marocaine - au four

Message par Admin Sam 6 Juin - 19:00

Il s'agit de filets de sardines, enrobés de la marinade : charmoula et cuits au four, traditionnellement on "colle" deux filets au niveau de la partie chair et on frit la galette ainsi façonnée dans un bain d'huile chaude

pour la Chermoula : pour 1kg de filets de sardine
- une tomate râpée sans pépins, ni peau
- 4 cas d'huile d'olive
- persil et coriandre hachés
- 1 cac de cumin
- 1/2 cac de paprika
- 1 pouce de gimgenbre frais haché,
- 2 gousses d'ail hachées
- le jus d'un citron
- 1/4 cac de piment
- un peu de sel

pour la cuisson au four
- une tomate coupée en rondelles
- un oignon également en rondelles ou émincé

Mélanger tous les ingrédients de la charmoula dans un bol , enduire les filets sur les deux faces
garder un peu de chrmoula pour faire la même chose avec les rondelles de tomate et d'oignon
placer les oignon et tomate dans un plat allant au four (ou tout simplement la plaque couverte de papier sulfurisé) et placer les filets dessus
enfourner pour 10 min a 200 degrés
c'est prêt!


Sardines charmoula à la marocaine - au four Sardin10

Admin
Admin

Messages : 134
Date d'inscription : 02/03/2014

https://mooalacasserole.yoo7.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum