Moo passe à la casserole
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chili con carne

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chili con carne Empty chili con carne

Message par Admin Lun 31 Déc - 18:31

Ingrédients

- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron rouge et 1 vert
- 1 boîte de tomate au naturel pelées
- 750 g d'haricots rouges (poids égoutté)
- 1 kg de boeuf haché
- 50 cl de bouillon (dégraissé pour moi)
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à café de piment d'Espelette
- 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
- Sel - poivre
Plus ou moins : mélange d'épices chili con carne (j'en rajoute une bonne rasade)


Préparation :
+ Hacher ails et oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive dans une grande cocotte (prévoir l'équivalent de la cocotte Seb 4,5 l) pendant 10 mn
+ Ajouter la viande et remuer pendant 5-6 mn.
+ Ajouter le cumin, les piments et le Tabasco (plus ou moins selon votre goût). Saler, remuer consciencieusement et mettre sur feux doux.
+ Mouiller avec le bouillon, ajouter tomates et poivrons coupés en dés et laisser mijoter pendant 1 heure.
+ Ajouter les haricots égouttés et laisser cuire encore une heure.
+ Servir avec du riz blanc basmati!
Bon appétit

Recette marmiton

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