poulet 2 de fabrice roussel
Page 1 sur 1
poulet 2 de fabrice roussel
Moi je me contente de faire sauter des morceaux de blanc de poulet avec une sauce au camembert
Éventuellement au four des morceaux de fromage que tu laisse fondre avec un petit peu de crème et les morceaux de poulet
Pour rester normand tu peux faire fondre dans du cidre aussi
Tu peux aussi remplacer de poulet par du veau et le camembert par du maroilles
Éventuellement au four des morceaux de fromage que tu laisse fondre avec un petit peu de crème et les morceaux de poulet
Pour rester normand tu peux faire fondre dans du cidre aussi
Tu peux aussi remplacer de poulet par du veau et le camembert par du maroilles
Sujets similaires
» poulet de fabrice roussel
» Poulet à la moutarde et au vin
» poulet sweet and sour
» Poulet au Curry - Papilles & Pupilles
» Poulet en Cocotte et ses Pommes de Terre Rôties
» Poulet à la moutarde et au vin
» poulet sweet and sour
» Poulet au Curry - Papilles & Pupilles
» Poulet en Cocotte et ses Pommes de Terre Rôties
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|