Cheesecake au citron
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Cheesecake au citron
lien vers la recette sur mes recettes faciles
Ingrédients
- Spéculoos 120g
- Beurre 30g
- Petits suisses 380g
- Fromage frais à tartiner 200g (type Philadelphia / Saint Morêt )
- Sucre 60g
- Oeufs 3
- Jus de citron 1 CàS
- Zeste de citron 1 CàS
Préparation:
1. Écrasez finement les spéculoos en poudre fine. Ajoutez le beurre fondu et mélanger. Mettez cette préparation au fond d’un moule (20cm de diamètre) recouvert de papier sulfurisé. Tassez bien la préparation avec le fond d’un verre. Placez la préparation au frais.
2. Préchauffez le four à 160°.
3. Mélangez le fromage frais, les petits suisses, le sucre, le jus et le zeste de citron. Ajoutez les œufs et fouettez la préparation jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
4. Recouvrez la pâte avec cette préparation et enfournez 40 min. Laissez tiédir le cheesecake et placez-le au frais 24h.
NB : petite touche perso : servir avec un petit coulis de fruits rouges
Ingrédients
- Spéculoos 120g
- Beurre 30g
- Petits suisses 380g
- Fromage frais à tartiner 200g (type Philadelphia / Saint Morêt )
- Sucre 60g
- Oeufs 3
- Jus de citron 1 CàS
- Zeste de citron 1 CàS
Préparation:
1. Écrasez finement les spéculoos en poudre fine. Ajoutez le beurre fondu et mélanger. Mettez cette préparation au fond d’un moule (20cm de diamètre) recouvert de papier sulfurisé. Tassez bien la préparation avec le fond d’un verre. Placez la préparation au frais.
2. Préchauffez le four à 160°.
3. Mélangez le fromage frais, les petits suisses, le sucre, le jus et le zeste de citron. Ajoutez les œufs et fouettez la préparation jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
4. Recouvrez la pâte avec cette préparation et enfournez 40 min. Laissez tiédir le cheesecake et placez-le au frais 24h.
NB : petite touche perso : servir avec un petit coulis de fruits rouges
Dernière édition par Admin le Lun 25 Sep - 23:34, édité 1 fois
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