Cookies aux pépites de chocolat moelleux
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Cookies aux pépites de chocolat moelleux
Ingrédients (pour 45 cookies) :
- 250 g de beurre
- 300 g de pépites de chocolat
- 2 œufs
- 350 g de farine
- 125 g de sucre semoule
- 125 g de sucre brun
- 1 cuillère à café de levure en poudre
- sel
Préparation :
- Travailler le beurre mou avec les deux sucres jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Ajouter les œufs et bien mélanger.
- Joindre la farine tamisée, le sel et la levure en poudre.
- Mélanger à nouveau.
- Rajouter les pépites de chocolat et mélanger.
- Recouvrir le plateau du four de papier cuisson ou sulfurisé, et à l'aide de 2 cuillères à café, y disposer des petits tas de pâte de la valeur d'une noix.
- Veiller à bien les espacer car la pâte s'étale assez fort.
- Enfourner et compter une dizaine de minutes de cuisson (four préchauffé à 180°C).
- Laissez les cookies cuits sur une grille pour les laisser refroidir.
Bon appétit !
- 250 g de beurre
- 300 g de pépites de chocolat
- 2 œufs
- 350 g de farine
- 125 g de sucre semoule
- 125 g de sucre brun
- 1 cuillère à café de levure en poudre
- sel
Préparation :
- Travailler le beurre mou avec les deux sucres jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Ajouter les œufs et bien mélanger.
- Joindre la farine tamisée, le sel et la levure en poudre.
- Mélanger à nouveau.
- Rajouter les pépites de chocolat et mélanger.
- Recouvrir le plateau du four de papier cuisson ou sulfurisé, et à l'aide de 2 cuillères à café, y disposer des petits tas de pâte de la valeur d'une noix.
- Veiller à bien les espacer car la pâte s'étale assez fort.
- Enfourner et compter une dizaine de minutes de cuisson (four préchauffé à 180°C).
- Laissez les cookies cuits sur une grille pour les laisser refroidir.
Bon appétit !
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