Tartinade de haricots blancs
Page 1 sur 1
Tartinade de haricots blancs
Ingrédients :
- 400 g de haricots blancs Tarbais cuits
- 2 cuillères à soupe bombées de persil plat
- 80 ml d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 3 grains de coriandre
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 pincée sel
- Pains pita ou polaires pour le service
Préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot excepté le piment d’Espelette.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron, et mixer jusqu’à obtenir une consistance veloutée.
- Rajouter un peu d’huile d’olive si nécessaire.
- Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.
- Verser la préparation dans plusieurs petits ramequins et saupoudrer de piment d’Espelette.
Faites griller le pain polaire ou pita (et même des mini pita). Coupez-le ensuite en tartines et zou, servez !
- 400 g de haricots blancs Tarbais cuits
- 2 cuillères à soupe bombées de persil plat
- 80 ml d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 3 grains de coriandre
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 pincée sel
- Pains pita ou polaires pour le service
Préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot excepté le piment d’Espelette.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron, et mixer jusqu’à obtenir une consistance veloutée.
- Rajouter un peu d’huile d’olive si nécessaire.
- Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.
- Verser la préparation dans plusieurs petits ramequins et saupoudrer de piment d’Espelette.
Faites griller le pain polaire ou pita (et même des mini pita). Coupez-le ensuite en tartines et zou, servez !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|